【展示会】第32回西日本食品産業創造展’22 出展のお知らせ

ホーム > トピックス > 【展示会】第32回西日本食品産業創造展’22 出展のお知らせ

2022/10/17

【展示会】第32回西日本食品産業創造展’22 出展のお知らせ

弊社は、11月16日(水)~18日(金)の3日間、マリンメッセ福岡で開催される「第32回西日本食品産業創造展’22」に出展します。

『食品・飲料』は、私たちの生活の維持に、大変重要な役割を担っています。
しかしながら新型コロナウイルスの影響により、製造現場も新様式への対応が必要となりました。
ソーシャルディスタンスの確保など、感染リスクを最小限に抑えつつ、これまでどおりの生産効率を維持しなければなりません。
感染症の影響が続く中でも、これらの生活必需品が安定供給できるよう、製造現場の安心・安全な環境作りをサポートさせていただきます。

当社が展示させていただく製品は、下記のような現場改善のお役に立てます。

【省人化】2人作業の業務を1人でも作業が出来るように整えたい
【省力化】作業負担を軽減したい
【重労働の改善】重労働を機械でアシストし、誰もが作業できる仕組み作りをしたい

これらの課題をお持ちの方は、是非弊社ブースへお立ち寄りください。
皆様のお越しを心よりお待ちしております。

開催概要

展示会 概要
会期

2022年11月16日(水)~18日(金) 10:00~17:00(最終日は16:00)

会場 マリンメッセ福岡 A館
弊社ブース A館 N-5
公式HP

https://www.nikkanseibu-eve.com/food/2022/

展示予定製品

コンパクト&スマートな粉体輸送装置「ピアブ バキュームコンベアpiFLOW-シリーズ」
重量物の搬送作業のアシストに「TAWI マルチファンクショナルリフター VMシリーズ」
粉漏れ・粉溜まりを防止する「粉粒体製造ライン用コネクタ BFMフィッティング」

新型コロナウイルス感染症対策について

主催者の対応
  • ・密を避ける会場設計
  • ・出展社、来場者、運営スタッフのマスクの着用
  • ・出展社、来場者、運営スタッフ全員の検温の実施
  • ・出展社、来場者、運営スタッフ全員の手指消毒の実施
  • ・会場内の換気対策の実施
  • ・入場管理と記録 等

▼詳細はこちらをご参照くださいませ。

弊社の対応
  • ・全参加者が出展前に抗原検査を実施
  • ・自社ブースに消毒液を設置
  • ・全参加者へマスク着用を徹底
  • ・受付前にアクリル板などの遮蔽物の設置
  • ・ブース関係者の体温測定実施
  • ・ブース各所の消毒を実施
  • ・密にならないようなブース運営

会場にてお打ち合わせをご希望の方はこちら

下記フォームよりお申し込みください。
ご希望のお時間に担当者が対応させていただきます。

一覧へ戻る